Mar
うちの子も首がすわってからも、うつ伏せにしても頭を上げるのが嫌だったようで、ほとんど上げませんでしたよ。
うつ伏せが嫌いな子もいるようなので様子をみても大丈夫かなと思います😅
Mar
うちの子も首がすわってからも、うつ伏せにしても頭を上げるのが嫌だったようで、ほとんど上げませんでしたよ。
うつ伏せが嫌いな子もいるようなので様子をみても大丈夫かなと思います😅
「先生」に関する質問
頭の保湿について質問です 皆さんは赤ちゃんの頭の保湿どんな風にしていますか?うちの子は9月末生まれで冬は乾燥にやられてました 先生に相談した時にリドメックスローション?貰って使ってるんですが、頭が痒いのか掻く…
ちょっと嬉しかった事です。 4歳の娘が話してくれたんですが、 保育園で競う遊びをしている時に諦めたら 諦める子は5歳クラスになれないよ!と怒られたそうです。 他の子だって諦める時あるのに…と言うので 先生は○○なら…
ピンクが大泉門なんですが 青のところが盛り上がってるように思います。 大泉門が凹んでるから そう思うのか。。? どうなのでしょうか。 小児科の先生には何も言われたことないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント