雑談・つぶやき つわりでも何か飲めるようにと実母が野菜ジュースをいくつか買っててく… つわりでも何か飲めるようにと実母が 野菜ジュースをいくつか買っててくれたのですが 私の入院中旦那が飲んでました💢 今野菜ジュース飲みたい!ってなって 冷蔵庫に取りに行ったらなかったから 聞いたらあれ、飲んだよって💢 まじでふざけるなー🔪🔪🔪 最終更新:2021年9月26日 お気に入り つわり 旦那 ジュース 野菜 実母 冷蔵庫 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント ママリ【・∀・】 お前のじゃねぇよ💢 悪阻で辛い愛娘のために、わざわざ母親が準備したものだ💢 飲みたいなら一言聞くか、自分で買え💢 9月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当その通りです💢 本当ムカムカするのに 余計に具合悪くさせてくれます💢 9月26日 ママリ【・∀・】 悪阻、大丈夫ですか? 自分が悪阻で辛かった時期を思い出してイラッとしてしまって…つい下品な言葉遣いになっちゃいました💦すみません🙇 娘さんもいるので思うように休めないかもしれませんが…ご自愛くださいね! 9月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 何とか大丈夫です😭 いえいえ、私もつわり中で 旦那にイライラしまくりですから🤐🤐 優しいコメントありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当その通りです💢
本当ムカムカするのに
余計に具合悪くさせてくれます💢
ママリ【・∀・】
悪阻、大丈夫ですか?
自分が悪阻で辛かった時期を思い出してイラッとしてしまって…つい下品な言葉遣いになっちゃいました💦すみません🙇
娘さんもいるので思うように休めないかもしれませんが…ご自愛くださいね!
ゆゆ三姉妹ママ♡
何とか大丈夫です😭
いえいえ、私もつわり中で
旦那にイライラしまくりですから🤐🤐
優しいコメントありがとうございます😭