特別児童手当の現況届けを9月10日までだったのをすっかり忘れていました…
特別児童手当の現況届けを9月10日までだったのをすっかり忘れていました💦あした市役所に行ってみますがどれくらいの分貰えなくなっちゃうのですかね😔
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
rin
大丈夫ですよー、遅くなっても問題ないです。(元窓口職員より
特別児童手当の現況届けを9月10日までだったのをすっかり忘れていました💦あした市役所に行ってみますがどれくらいの分貰えなくなっちゃうのですかね😔
rin
大丈夫ですよー、遅くなっても問題ないです。(元窓口職員より
「子育て・グッズ」に関する質問
助産師さんに言われた通り、 本当に赤ちゃんの授乳の感覚って先生のやり方によって違うんだなと思いました😭 3時間に1回起こして飲ませてたのはもう辞めていい。で、起きたら飲ませる。欲しがったら飲ませていいといわれ…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
息子の保育園の生活発表会がありました。 4月から保育園に行き始め、初めは親子ともに不安でいっぱいな毎日でしたが、今日生活発表会で大勢の前で堂々と楽しんでいる息子を見て成長を感じて嬉しかったです。4月からずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きのう無事できました🥲🙇♀️