コメント

はじめてのママリ🔰
離婚のとき財産分与は絶対にしないと決まっていますか?

N&Y
私は最低限のものしか溜めなかったです。
理由は、貯金しまくった所で、財産分与の対象だからです。
最低限のお金貯めるためにも、働くのは必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚のとき財産分与は絶対にしないと決まっていますか?
N&Y
私は最低限のものしか溜めなかったです。
理由は、貯金しまくった所で、財産分与の対象だからです。
最低限のお金貯めるためにも、働くのは必須だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が病気のためCT検査を受けました。 結果的には病巣が良くわかり適切な治療を受けられているので、必要な検査であったとは思います。 私は元々極度の心配性で、CTの被ばくを恐れてきました。 特に子供は癌になる…
子供が3人ともヤンチャ、大目に見て欲しい!と思うのはワガママですか? 子供3人産まされて、旦那に捨てられました。 3人を生かすのに精一杯で、躾とか、学力向上とか、そこまでまわりません。 一番上の子は高校卒業して…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リトルミィママ
まだ、私が勝手に離婚したい、と考え始めただけなので何も決まっていません😅
ある程度お金貯めるまで話は、と。ちなみにこちら側が一方的に思ってるだけなので、多分向こうには離婚の意思はないです。
はじめてのママリ🔰
うーーーーん💦財産分与しないならいいですが、働いて貯めたお金は向こうが財産分与するといったら分けなくてはいけないので…そうすると現金へそくりのほうが安全ではあるかなと思います🤔
離婚の意思がないなら弁護士に相談するでしょうし、弁護士から財産分与の話は必ずでると思います
リトルミィママ
ひぇえっ😨そうなんですね💦知らなかった🤯今後に向けて、いろいろ調べてみようと思います。ありがとうございます🥺