はち
今回は2万ちょいでした。
多い時だと5万ぐらいです。
売電貯金にしてますよ〜。

はじめてのママリ🔰
4.3載せてて、余剰買取ですが、空き家状態でマックス2万です🤣住んでいた時は3000円行くかどうかくらいでした!
リフォーム用資金として貯めています!

はじめてのママリ🔰
8000円くらいです😊
売電貯金しています!

はじめてのママリ🔰
月によりますが5千円〜2万円くらいです💡
光熱費の引き落とし口座に
入るようになっているので
そのまま光熱費に当てています😌
はち
今回は2万ちょいでした。
多い時だと5万ぐらいです。
売電貯金にしてますよ〜。
はじめてのママリ🔰
4.3載せてて、余剰買取ですが、空き家状態でマックス2万です🤣住んでいた時は3000円行くかどうかくらいでした!
リフォーム用資金として貯めています!
はじめてのママリ🔰
8000円くらいです😊
売電貯金しています!
はじめてのママリ🔰
月によりますが5千円〜2万円くらいです💡
光熱費の引き落とし口座に
入るようになっているので
そのまま光熱費に当てています😌
「お金」に関する質問
お金の使い方に波のあるママさんいませんか? 節約出来るときは出来るのに、リバウンドみたいに浪費してしまうときがあるみたいな…… これって何なんでしょうか?😂ストレス? 今浪費してしまうときで…物価も高いので赤字で…
赤ちゃん産まれてからの仕事について質問です。 私は夜勤を元々やっていたのですが、赤ちゃんが産まれてから 週1の契約で雇ってもらえる事になったのですが、 赤ちゃんを産むのも初めてで、色々初めてです。 何ヶ月で皆様…
最近お金が全然貯まってないことに気づいてしまいました…← 今から、税金に車検、車の頭金まで払わないといけないというのに… 皆さんどうやってお金貯めてますか? 年収500〜600万円くらいの方教えてください🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント