雑談・つぶやき 1人目の時は訳もわからず変化してく体についていくのがやっとで、仕事も… 1人目の時は訳もわからず変化してく体に ついていくのがやっとで、仕事も産休まであっという間だったけど、 2人目は、これからもっと大変になるっていうのがわかってるからこそ、産休までのあと2ヶ月がめっちゃ長く感じる、、、 早く産休入りたい〜 里帰りで実家に帰れば、時間に追われて イヤイヤ期の娘のお着替えとかしなくて済むだろうし 朝ごはんのんびり食べられてもイライラしないだろうし(笑) という、ただの愚痴でした(笑) 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 着替え 産休 里帰り 体 2人目 イヤイヤ期 na_mama(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント