コメント

はじめてのママリ🔰
お酒辞めるなら考えますが
辞められないなら今後子供にとっても見て育つので離婚しますかね。

n
AC(アダルトチルドレン)という言葉はアルコール中毒者の子供の状態から言われはじめたくらいですからね🥲
今はアルコール中毒者の親以外の子供も暴力だったりを受けてACの部類にはいったりもしていますが…
理性を失うほど飲むことしかできない制御という言葉を忘れた親は潮時かなと思います😑
-
はっぴー
そんな言葉があるのですね。初めて聞きました。
お家では全く飲まないのですが、
2週間に1回ほど仲の良い夫婦の家に行くと飲みすぎてしまい暴言を吐かれます。。。毎度はぁってかんじです。- 9月26日

ままり
その様子を撮ればDVで慰謝料とって離婚できそうなので私なら喜んで離婚すると思います!(笑)
-
はっぴー
暴言でも離婚できるのでしょうか?物に当たりはするのですが、人には当たりません。。- 9月26日
-
ままり
十分DVです☺️
離婚しないするに関わらず証拠はとっといて損はないと思います!- 9月26日
はっぴー
遅い時間なのにコメントありがとうございます。
2年ほど前にも私が出ていく程の酒の飲み方をしていて失敗して
反省していたのですが、やっぱり2年も経つとまた繰り返しますよね、、、
子供には酒飲んだら暴言を吐きます、、、おまえうるせえったい!!とかです、、