お金・保険 TikTokでポイントが溜まってpaypalに送金したのですがどのように使用す… TikTokでポイントが溜まってpaypalに送金したのですがどのように使用するのでしょうか?銀行口座に振り込もうと思っていたら対象外でした。買い物か何かに使えるのでしょうか?わかる方いらっしゃったらよろしくお願いします🙌 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 買い物 銀行 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ Paypalの支払いに対応してるサイトでつかえますよ!うちはwishってアプリで買い物するときに使ってます🙆 9月26日 ミッフィ wish初めて聞きました!調べてみます♪ありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
wish初めて聞きました!調べてみます♪ありがとうございます☺️