その他の疑問 男の子と女の子を出産した方で、男女とも旦那に似てるって方いらっしゃ… 男の子と女の子を出産した方で、男女とも旦那に似てるって方いらっしゃいますか? 私も1人ずついるのですが、2人とも旦那似で、、 私の遺伝子はないに等しくて寂しいです😂 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 出産 3kidsmam(8歳, 13歳, 16歳) コメント ちまこーい 息子も娘も主人そっくりでどこに出掛けてもパパ似だねと言われます(;´д`) 同じ顔が大、中、小色々なサイズで楽しめ・・・。二重だけでも私に似てほしかったです(´・c_・`) 10月3日 3kidsmam コメントありがとうございます😊 同じですー!私の二重似てほしかった😂 男の子は二重なのですが、なぜか旦那似って言われるんです、、旦那は奥二重なのですが、まぶたの小さなデキモノをつぶしたら二重になったから似てるとか言われるんだと思いますw 自分似の子が見てみたいですよねw 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmam
コメントありがとうございます😊
同じですー!私の二重似てほしかった😂
男の子は二重なのですが、なぜか旦那似って言われるんです、、旦那は奥二重なのですが、まぶたの小さなデキモノをつぶしたら二重になったから似てるとか言われるんだと思いますw
自分似の子が見てみたいですよねw