お仕事 マクドナルドでパート勤務してる人いますかー?社割で全メニュー30%オフ… マクドナルドでパート勤務してる人いますかー? 社割で全メニュー30%オフですよね?🥺 それって家族分にも使えるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 パート 家族 マクドナルド はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全メニューというかハッピーセットは買えないです! 働いたその日しかエンプロ使えないです。なので、家族分セットで買っていく人は見たことないです😅 単品でいくつか買っていく人はいますよ😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど。やはりそうなんですね。 たまたま求人さがしてたら 書いてあったので気になりました。 ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。やはりそうなんですね。
たまたま求人さがしてたら
書いてあったので気になりました。
ありがとうございました😊