その他の疑問 皆さんどう思いますか🙄商店街でカフェを営んでいる友達の話です。その商… 皆さんどう思いますか🙄 商店街でカフェを営んでいる友達の話です。その商店街で今度お祭りがあるみたいで、そのお祭りに出店するキッチンカーが友達のお店の競合店が多く、また、知らないところでそのお祭りの役員になっててお金もその主催者から要求されたみたいです。 友達は気にしてないみたいですけど少しおかしいですよね🤔 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 4 お祭り カフェ キッチン お金 友達 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント かにかまま 知らないところで役員になってたってすごい引っかかります🤔🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 道路も閉鎖するみたいで、役員の名前が何人か欲しかったみたいで、勝手に書かれてたみたいです🙄 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
道路も閉鎖するみたいで、役員の名前が何人か欲しかったみたいで、勝手に書かれてたみたいです🙄