妊活 3日目の分割胚?初期胚を2個移植した方いますか?胚移植移植6回目が陰性に… 3日目の分割胚?初期胚を2個移植した方いますか? 胚移植移植6回目が陰性におわり残りの分割胚2個を次移植する予定です。 胚盤胞より妊娠率は落ちるとネットにかいてあり不安になってしまいました。 3回目の採卵をした方がいいのか、移植した方がいいのかわかりません。 アドバイスください。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 採卵 胚移植 妊娠 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ コメント 39110 6回陰性でしたら、何か検査はされないのでしょうか? それともすでに色々されてますかね? 確実ではないですし、費用も追加にはないますが、分割胚を胚盤胞に追加培養して移植する方法もありますよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント