コメント
スナフキン
結果が悪ければ、再検査か治療になると思うので、病院から連絡くると思います。
来なくても1週間経てば結果出ているはずなので、病院に連絡して聞けば、教えてくれます。
私は血糖が出てしまって糖負荷検査をしたのですが、いつ結果出るか聞いて、1週間後には出ると言うことだったので、電話で聞きました。
スナフキン
結果が悪ければ、再検査か治療になると思うので、病院から連絡くると思います。
来なくても1週間経てば結果出ているはずなので、病院に連絡して聞けば、教えてくれます。
私は血糖が出てしまって糖負荷検査をしたのですが、いつ結果出るか聞いて、1週間後には出ると言うことだったので、電話で聞きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヵ月の娘の熱が下がりません🤒 みなさんなら明日休日当番連れて行きますか?🥺 火 37℃台 咳 小児科受診 風邪と診断 水 39.8~40℃ 木 39.8~40℃ 小児科受診 コロナ、インフル、アデノ陰性 金 38℃台 土 朝は37℃台まで下が…
5歳の子供が、息がしにくいと少し前から言うようになりましま。 何をしてるわけでもなく急に襲ってくるようで、 肩で息を大きく吸って、苦しい💦と言い、ゆっくり呼吸するよう促すとそのうちに落ち着いています。 さっ…
これ蕁麻疹ですよね?😭 お風呂の前にあって、もう今はうすーく消えかかってます。 みなさんだったら週明けすぐ皮膚科または小児科行きますか? 様子見してもいいものかどうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
1週間後に電話してきいてみます。