※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供の性別について👶みなさんは生まれるまでどちら希望でしたか??理由も教えてください⭐︎

子供の性別について👶
みなさんは生まれるまでどちら希望でしたか??
理由も教えてください⭐︎

コメント

みん

二人目は男の子希望でしたが女の子でした🙌🏽上が女の子だったので。

はっぴー

今現在二人子供がいるんですが両方女の子希望でした😊実際女の子です!将来孫が生まれた時にたくさん面倒見させてもらえるかな〜っていうのと娘のウェディング姿見たいのと私がお喋りなので女の子なら共通の話題で盛り上がったりショッピングも楽しめるかな〜と!
でも男の子も可愛いんだろうなと思っているのでもし次があれば男の子も育ててみたいです😊☀️

ままり

元気に無事生まれてきてくれるならどちらでもでした!
強いて言うならですが、自分が若い時痴漢とか変質者に凄い出くわしてたので男の子の方が心配少ないって位ですかね?🤔

はじめてのままり

1人目から女の子懇願してましたが、
2人目の男の子確定です😅

ままり

女の子希望でした!
自分が2人姉妹で今でも姉妹で遊んだりご飯いったり相談のりあったり仲がいいのと、女の子の方が大きくなってからも一緒に買い物行ったりどっかいったり多いだろうなあというのが理由です!
男の子は将来お嫁さんにとられちゃうだろうなあって感じです!
お母さんの周りの話でも孫ができたときに娘の子と嫁の子では全然違うようなので💦
でも2人目は男の子でしたが、男の子もめちゃくちゃ可愛いです😳💕

おむすび

1人目は元気ならどちらでも良くて女の子だったので、
2人目は男の子希望でしたが女の子でした!

結果、姉妹激かわいいです🤣❤️

1人目は周りから絶対男の子産みそう!!!!と言われていたので、私も何となく男の子かなと思っていました😂
2人目もし授かれるならどっちでもいいですがちょっとだけ男の子も欲しいな〜という感じです😊

comugico.

私も夫も男の子希望で、男の子でした👦🏻
理由は、なんだろー直感です!(笑)
夫はキャッチボールしたいからって言ってました😂

2人目は女の子がいい!という夫ですが、私は2人目も男の子がいいな〜と思ってます🤔💭

しおり

1人目から女の子希望でしたが男の子でした👦🏻
3つ下とひとまわり歳の離れた弟がいますが、妹がほしくてほしくて😅
だから自分の子供は絶対1人は女の子がほしいので、2人目妊活そろそろ始めようと思ってます🕊💓

産んでみたら男の子もめちゃくちゃ可愛くて、次も男の子でいいかもなーって思う瞬間もあります😂

ままり

元気に産まれてきてくれるならどっちでも!って思ってますが男の子希望です☺️
痴漢とかストーカー被害にあっていたので、自分の子供にそういう思いしてほしくないなーって思うのと、妊娠してやっぱり女の人って生きにくいなーと感じたのもありますね😅