妊娠・出産 2人目出産の入院中、上の子用におかずを冷凍したいです。何週から作るのがいいでしょうか?上の子は早産だったので、早めに準備しておくのがいいでしょうか。 2人目出産の入院中、3歳の上の子用におかずを冷凍して作りたいです。 おすすめありますか? 何週くらいから作るのがいいでしょうか? 上の子のときは破水からの早産だったので早めに準備しておくのがいいでしょうか😔 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 早産 破水 おすすめ 3歳 出産 上の子 2人目 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肉まん、唐揚げ、炒飯、おいなりさん、ひじき煮、野菜の肉巻き、とか作ろうかなぁなんて考えてます☺️❤️ 夫の意見は無視で全て子供の好きな物です笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 週数同じです!! 肉まんも手作りですか?😳 何週あたりから用意する予定ですか?? 私も旦那のは考えてないです笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 クックパッド見たら意外と肉まん簡単に出来ますよ! さてはて何週辺りから作りましょうか?笑 今も切迫気味なので心配なんですけどあまりに早く作りすぎても冷凍庫入らないしなぁと思って😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 見てみます^_^ 早く作りすぎても何週間も置いておけないですもんね💦 そこが1番悩み所です 9月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数同じです!!
肉まんも手作りですか?😳
何週あたりから用意する予定ですか??
私も旦那のは考えてないです笑
はじめてのママリ🔰
クックパッド見たら意外と肉まん簡単に出来ますよ!
さてはて何週辺りから作りましょうか?笑
今も切迫気味なので心配なんですけどあまりに早く作りすぎても冷凍庫入らないしなぁと思って😭
はじめてのママリ🔰
見てみます^_^
早く作りすぎても何週間も置いておけないですもんね💦
そこが1番悩み所です