妊娠・出産 今日ファイザー1回目打ってきました。腕の痛みと頭痛があります。あと、… 今日ファイザー1回目打ってきました。 腕の痛みと頭痛があります。 あと、おへその右あたりがチクチクするときがあります。 張りもなく、胎動があれば大丈夫でしょうか? 月曜日検診予定です。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 胎動 夫 検診 はじめてのママリ コメント 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- 胎動があれば大丈夫だと思います🙆♀️ 自分も29日に2回目ファイザー打ちます💉 2回目の副反応が怖いとこです😅 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 腕痛いよってみんなに言われていたけど予想以上に痛くて重いです😭 2回目恐怖ですね😭 頑張ってください🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
腕痛いよってみんなに言われていたけど予想以上に痛くて重いです😭
2回目恐怖ですね😭
頑張ってください🥺