産婦人科・小児科 産後3ヶ月で腹痛と不明なおりものが出た時の対処法について教えてください。 産後3ヶ月になりましたが、 今朝生理前のような腹痛があり、 (実際あと3日ぐらいで来る予定) トイレに行ってパンティライナーを見たら ゼリー?グミのようなおりものが出ていました。 血は混ざってなくて、透明?少しきいろがかったものでした! このようになったことがある方いたら教えてください。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 おりもの 産後 生理前 パン トイレ ai🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は排卵期、もしくは生理前ぐらいにつかめるぐらい弾力のあるおりものでます🥲! 9月25日 ai🔰 ゆっこ🍒🐈💞さん もですか?! 私もトイレットペーパーでつまめました😂なんなんでしょうこれは! 9月25日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 いつものことなので気にしてなかったです😳(笑) 普段のおりものがホルモンバランスの変化で変わるのかなぁと思ってます!😳 めっちゃ伸びますよね。🤣 9月25日 ai🔰 なるほど!ホルモンバランスですか🤔 あんまり気にしなくていいんですかね🥺笑笑 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai🔰
ゆっこ🍒🐈💞さん もですか?!
私もトイレットペーパーでつまめました😂なんなんでしょうこれは!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いつものことなので気にしてなかったです😳(笑)
普段のおりものがホルモンバランスの変化で変わるのかなぁと思ってます!😳
めっちゃ伸びますよね。🤣
ai🔰
なるほど!ホルモンバランスですか🤔
あんまり気にしなくていいんですかね🥺笑笑