雑談・つぶやき 里帰り中お母さんに甘えっぱなしな私・・・😂もうアラサーなのに・・・さ… 里帰り中 お母さんに甘えっぱなしな私・・・😂 もうアラサーなのに・・・ さっきも食べ過ぎで気持ち悪いと言ったら 髪の毛乾かしてくれました・・・ こんなんで私ちゃんとお母さんになれるのかな?😂 いつまでもお母さんに甘えっぱなしの 娘です😂💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 里帰り 髪の毛 🐼(3歳0ヶ月) コメント 不思議の国のアリス わかります☺️☺️☺️ わたしもアラサーだけど甘えまくりです🤪笑 出産もうすぐですね(*^^*) 頑張ってください🔥 9月25日 🐼 お仲間いてよかったです❤️ なんでお母さんってあんなに優しくて、私を好きなんだろう?って疑問です😂 まだ産まれていなくて全然実感もわかず、、こんな甘えまくり娘がお母さんみたいになれるのかな?と心配です😂💦出産までは思い切り甘えたいと思います。笑 コメントありがとうございます🥰🥰 9月25日 不思議の国のアリス 大丈夫です🍀 わたしも甘えまくりですが2児のママになれました(^-^)出産後も甘えましょ笑笑🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
お仲間いてよかったです❤️
なんでお母さんってあんなに優しくて、私を好きなんだろう?って疑問です😂
まだ産まれていなくて全然実感もわかず、、こんな甘えまくり娘がお母さんみたいになれるのかな?と心配です😂💦出産までは思い切り甘えたいと思います。笑
コメントありがとうございます🥰🥰
不思議の国のアリス
大丈夫です🍀
わたしも甘えまくりですが2児のママになれました(^-^)出産後も甘えましょ笑笑🤣🤣