コメント
ここ
ただ邪魔だっただけじゃないですか?
退会ユーザー
寝ぼけていたとかではないですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寝ぼけてそういう行動とったりあるんですね😭
初めてだったので心臓バクバクでした💦- 9月25日
-
退会ユーザー
どうしてですか?💦
- 9月25日
-
はじめてのママリ
今までぶつかってもそのまま寝てたし、こんな経験がなかったので..
いまだに赤ちゃん返りがあるのでなんか精神的に不安定なのかなとか思ってしまって💦- 9月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
私自身7つ下に弟いるんですが、小さい頃は弟が嫌いすぎて寝ながら蹴ったり噛んだりしていたみたいです💧覚えてないですが母からよく言われます(笑)- 9月25日
-
はじめてのママリ
寝ながらでもってすごいですね😳笑
やっぱりそういう可能性のあるかもなので明日からまた気を引き締めて向き合おうと思います😓
普段は仲良しですが、ヤキモチなどお互いにすごいので💦- 9月25日
-
退会ユーザー
凄いですよね!私も聞いて笑っちゃいました!今では仲良しですが、小さい頃は本当に嫌いでした。
ヤキモチを表せれるならまだ大丈夫だと思いますよ。
私は親に表せれないタイプで溜め込んでたので。- 9月25日
-
はじめてのママリ
小さい頃はそうじゃないけど、下の子ばっかり..とかやっぱり考えたりしてしまうんでしょうかね😖
そうですかね😭
ヤキモチはもうオープンすぎるくらいすごくて、赤ちゃん返り長すぎてしんどいです🥲
でも、やっぱり上の子のケアは重要ですよね!- 9月25日
-
退会ユーザー
表してくれた方が
分かるからいいと思いますよ。
私は何も話さないし表しもしなかったから全然分からなかったって言われました。
そのまんま大人になってしまいました💦
なかなか難しいですけど大切ですよね。- 9月25日
-
はじめてのママリ
たしかに何も言わない、表さないだと寂しいと思ってることすら気づかないですよね😓
はい。難しいですが、明日から頑張ってみます😣
ありがとうございました😖🌟- 9月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いつも離れて寝かせてるんですが、上の子が下の子にぶつかったんですかね😭立ち上がって必死に引っ張ってたので怖くなりました😖