雑談・つぶやき 今日15時にファイザーの2回目接種を受けます。旦那から熱が出ると脅されて不安になっています。軽く済んでほしいです。 今日15時にファイザー2回目接種。 モデルナ2回目まで打ち終わったら旦那に絶対に熱出ると脅されて(笑)ちょっとビビり始めてきました😫 お願いだから軽く済んで欲しいよ😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 熱 ママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリん わたしなにもなかったです。笑 そんな人もいます😃😃 9月25日 ママ 何もなかったんですか(゜.゜)✨ 素晴らしい身体ですね!!! 私も何もなく時間が過ぎてほしいです! 何か予防対策とかしましたか?? 9月25日 ママリん 1回目も特に何もなかったけど、1回目の方が腕も痛かったです。 15時半に打って次の日朝何もなく、ママリで何時間後に発熱しましたか?と質問したところ 20時間から24時間後って言う人も多く、30時間後と言う人もいてびびっていましたが何もなくすぎました🤣 特になにもしてないです! 水分はよく取る方だと思いますが👍 9月25日 ママ 本当に人それぞれなんですね(゜.゜) 水分はよく聞きますね! 何度もトイレに起きそうですが、今日は枕元に水分用意して備えたいと思います(>_<) ありがとうございます☺️✨ 9月25日 ママリん 本当に何が違うんだろ!と めっちゃ考えました!!! ゆっくり休んでくださいね😄😄😄 9月25日 ママ ありがとうございます☺️ 私もちゃんこさんのように副反応なく過ぎることを願って寝たいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何もなかったんですか(゜.゜)✨
素晴らしい身体ですね!!!
私も何もなく時間が過ぎてほしいです!
何か予防対策とかしましたか??
ママリん
1回目も特に何もなかったけど、1回目の方が腕も痛かったです。
15時半に打って次の日朝何もなく、ママリで何時間後に発熱しましたか?と質問したところ
20時間から24時間後って言う人も多く、30時間後と言う人もいてびびっていましたが何もなくすぎました🤣
特になにもしてないです!
水分はよく取る方だと思いますが👍
ママ
本当に人それぞれなんですね(゜.゜)
水分はよく聞きますね!
何度もトイレに起きそうですが、今日は枕元に水分用意して備えたいと思います(>_<)
ありがとうございます☺️✨
ママリん
本当に何が違うんだろ!と
めっちゃ考えました!!!
ゆっくり休んでくださいね😄😄😄
ママ
ありがとうございます☺️
私もちゃんこさんのように副反応なく過ぎることを願って寝たいと思います!