コメント
退会ユーザー
時間に厳しいと聞きました!先生はベテランさんで歳がかなり上の方ばかりです!見学しました!布団リース始まったから良かったけど、前までは持参でした!
退会ユーザー
時間に厳しいと聞きました!先生はベテランさんで歳がかなり上の方ばかりです!見学しました!布団リース始まったから良かったけど、前までは持参でした!
「公立」に関する質問
転校する事になってるのですが 三年生と1年生合わせて男女30人ずつで60人ほどいます。 プチギフトみたいなものを渡したいのですが 何がいいと思いますか?あとそんな大量に どこで買えばいいのでしょうか? 公立小学校の…
入れたかった私立の保育園に入れず第二希望の公立の保育園に入園が決まりました。 第二希望の保育園もいいなと思ったので候補に書きましたが、公立でよかった!などという意見聞かせてください😭😭 第一希望入れなくてショ…
シングルマザーです。 今小学生で大きな学費などはかかっていませんが 中学、高校と実際どれくらい学費かかりますか?😣 (公立の予定です) 職場の先輩ママさんからは塾にもかなりのお金がかかると聞いています。 もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anko
そうなんですか!
お返事ありがとうございます😭
ちなみに、鴫野周辺の保育園にかよわれてますか?保育園情報が皆無で選びきれずにいます🥲
無理のない範囲で結構ですので可能でしたら教えていただきたいです!
退会ユーザー
はい!
鴫野、全て見ました笑笑
鴫野住まいです!見学のとき駅前の新しい保育園は違う保育園にわざわざ行きましたよ笑笑
あと、失敗して転園した私です^ - ^
どこの保育園が希望ですか?😳