住まい 賃貸アパート暮らしです。昨日から小さな幼虫?のゴキブリが3匹でて、び… 賃貸アパート暮らしです。 昨日から小さな幼虫?のゴキブリが3匹でて、びびってます😭 普段から掃除はたくさんしてるつもりだったんですが幼虫なら家の中で発生してるってことですよね‥。 このまま他に潜んでる幼虫が成虫になるのは防ぎたいのです。 対策としてブラックキャップを置くのとバルサンを炊きたいのですが、バルサンノンスモーク霧タイプは火災報知器あっても大丈夫ですか?使ったことある方に教えていただきたいです😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夫 パート ラック 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 🍎🍒 火災報知器カバーついてるので大丈夫ですよ🙆♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね。 安心しました😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね。
安心しました😣