コメント

ありさ
うちはホームセンターで買いました!😊
14インチだと取り寄せないとない可能性もあります!
うちは14だとピッタリすぎたので少し大きめの16インチを買いましたよー!
ありさ
うちはホームセンターで買いました!😊
14インチだと取り寄せないとない可能性もあります!
うちは14だとピッタリすぎたので少し大きめの16インチを買いましたよー!
「プレゼント」に関する質問
母の日のプレゼント何にするか 悩んでいます😭 母が長いGWに入るのと、ほぼ毎日 一緒に過ごすので、プレゼント用意 する今日しか日がないです😱 いつもだったら、大体何にするか 決めてから買うのですが、、、 今年は、ま…
明日、自分の30才の誕生日です!🤣 特に欲しいものは無いし、基本は自分で買うのですが、、、旦那がお小遣いでどうしても何かプレゼントしたいそうです🤣💦 予算2万で何か貰えるとしたら何をもらいますか…?😭(旦那の懐事情…
みなさん、母の日、何をあげる予定ですか、、? 私の母は美容が好きなので、 美容系のものをあげようと思うのですが、 7月で60歳、おすすめのスキンケア等 プレゼントにいいものありますか?? 個人的にはSK-IIあたり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
16インチを買ったのは何歳のときですか?😳
ありさ
3歳の誕生日です!
その時で86〜7cmぐらいの身長でサドル一番下げて両足のつま先が届くぐらいでした!😊
補助輪もついてるし特に足がぺったり届かなくても意外と乗れましたよ😂
ママリ
参考になります🥳
大きめだと長く使えますもんね😊
ありさ
下のお子さんがいればサイズアウトしても使い回せるのでそれもありですが、うちは大は小を兼ねるって事で実際店舗で試し乗りもして大丈夫そうだったので大きめにしました😂笑