お出かけ 3歳の誕生日に補助輪付き自転車をプレゼントしたいのですが、トイザらスより自転車屋の方が良いでしょうか。14インチの補助輪付き自転車は自転車屋にありますか。 3歳の誕生日に補助輪付き自転車を プレゼントしようと思います! 自転車となるとトイザらスより自転車屋のほうが いいですかね? 14インチの補助輪付きだと自転車屋に あるのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り プレゼント 自転車 3歳 誕生日 トイザらス ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ありさ うちはホームセンターで買いました!😊 14インチだと取り寄せないとない可能性もあります! うちは14だとピッタリすぎたので少し大きめの16インチを買いましたよー! 9月25日 ママリ 16インチを買ったのは何歳のときですか?😳 9月25日 ありさ 3歳の誕生日です! その時で86〜7cmぐらいの身長でサドル一番下げて両足のつま先が届くぐらいでした!😊 補助輪もついてるし特に足がぺったり届かなくても意外と乗れましたよ😂 9月25日 ママリ 参考になります🥳 大きめだと長く使えますもんね😊 9月25日 ありさ 下のお子さんがいればサイズアウトしても使い回せるのでそれもありですが、うちは大は小を兼ねるって事で実際店舗で試し乗りもして大丈夫そうだったので大きめにしました😂笑 9月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
16インチを買ったのは何歳のときですか?😳
ありさ
3歳の誕生日です!
その時で86〜7cmぐらいの身長でサドル一番下げて両足のつま先が届くぐらいでした!😊
補助輪もついてるし特に足がぺったり届かなくても意外と乗れましたよ😂
ママリ
参考になります🥳
大きめだと長く使えますもんね😊
ありさ
下のお子さんがいればサイズアウトしても使い回せるのでそれもありですが、うちは大は小を兼ねるって事で実際店舗で試し乗りもして大丈夫そうだったので大きめにしました😂笑