コメント

ありさ
うちはホームセンターで買いました!😊
14インチだと取り寄せないとない可能性もあります!
うちは14だとピッタリすぎたので少し大きめの16インチを買いましたよー!
ありさ
うちはホームセンターで買いました!😊
14インチだと取り寄せないとない可能性もあります!
うちは14だとピッタリすぎたので少し大きめの16インチを買いましたよー!
「プレゼント」に関する質問
友達が結婚して、今度式をあげるので参列します。 私は家族婚で友達を呼びませんでしたが、その友達から結婚した時にはお祝いなし。出産したときもありませんでした。 よく会うし、連絡を取る仲ですが…😂 今回、友達の入…
結婚式前の女性への美容系プレゼント、おすすめ教えてください! 例えば、SK-IIのパック、HACCIのコラーゲンドリンク。 のように、ブライダルっぽいちょっとしたプレゼントを考えています!メーカーまで教えていただける…
愚痴です🤣笑 今日は私の誕生日! 前日にプレゼント?は買って貰ったけど、 当日。別に祝ってもらいたいとか思わないけど期待する言葉はやめて欲しかったな😂 前日に子供達からのお手紙貰ってすごく嬉しかったけど、 今日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
16インチを買ったのは何歳のときですか?😳
ありさ
3歳の誕生日です!
その時で86〜7cmぐらいの身長でサドル一番下げて両足のつま先が届くぐらいでした!😊
補助輪もついてるし特に足がぺったり届かなくても意外と乗れましたよ😂
ママリ
参考になります🥳
大きめだと長く使えますもんね😊
ありさ
下のお子さんがいればサイズアウトしても使い回せるのでそれもありですが、うちは大は小を兼ねるって事で実際店舗で試し乗りもして大丈夫そうだったので大きめにしました😂笑