子育て・グッズ 姉弟 なんですが下の子にピンク着せるのはなぁーと思って全部買ってい… 姉弟 なんですが 下の子にピンク着せるのはなぁーと思って 全部買っていたんですが すぐサイズアウトするし何でもよくない?逆に可愛くない?って思ってきました😂 上の子が女の子の他の家庭はどうなんだろう…? お金もったいないですよね😭😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 女の子 お金 上の子 家庭 姉弟 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ まだまだお下がりでも着られるもの多いので、ピンクとかも着せちゃってます😂 コロナ禍でお出かけもなかなかしないですし、気に入ったものを新たに数着買うぐらいにしてます♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント