※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠4ヶ月でディズニー2泊3日回れるでしょうか?5歳と3歳の女の子と夫で…

妊娠4ヶ月でディズニー2泊3日回れるでしょうか?
5歳と3歳の女の子と夫で初めて家族でいきます
案外行けるのかそれとも
だめそうなら1泊にしようとも思ってますが
皆さんの経験談聞ければと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

2泊で、パークに2日間行くってことですよね?
朝から晩まで×2日間だったら辛いです💦
私的には子連れで2Daysがまず大変なので、妊婦なんてまず無理です😂笑

でも1泊しかできないのもそれはそれで大変だと思うので
2泊で中日だけパークに入るようにする(朝から晩まで遊ぶ)か、もしくは
2泊で2日間パークでのんびり過ごすがいいです!

はじめてのママリ🔰

一泊で妊婦じゃなくても辛いので、2泊なんて考えられません😭

はじめてのママリ🔰

つわりが終わっているなら行けるかもです🙌
ただ2泊3日でとにかくゆっくり…、
待ち時間30分を何回もはやめた方がいいかもです。
お子さんがいるので、忙しない動き方もされないと思いますが…、ちょこちょこ座りながら、とにかくダラッダラなタイムスケジュールにして、子供のペースに合わせないといけない時はもう1人一緒に行く大人に全て任せるくらいにします🙋‍♀️

mamari

悪阻がなくて切迫とかでもなければ全然行けると思います🙆‍♀️

事前に乗りたいアトラクションやご飯を食べるお店など決めておいて、回り方を考えておくと良いです☺️

グッズ発売日やイベント開始してすぐの時期は結構混むので、その辺もチェックしておいた方が良さそうです🤔あとはモバイルオーダーや各パスの取り方を知っておけば効率良く回れますし、疲れた時は旦那さんとお子さん2人でアトラクションに乗ってきてもらって自分は休憩しとけば大丈夫かなと😊

りんご

そもそも子連れでの2daysは地獄です💦
子供も疲れてて2日目はベビーカーで午後ほとんど寝てました😄
それ➕もう1泊ですよね?
かなり無理な予感がします…