こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅

しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅
しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
「会社」に関する質問
今日から6wです。 5wから悪阻があり、毎日吐いています。 特にこの数日は寝起き後、必ず吐いてしまいます。 1日に5回以上吐くことが多く、 在宅勤務でも正直この先やってけるかな…という感じです。 ①朝一の嘔吐があった…
自宅の駐輪スペースについてです。 産後しばらく乗っていなかったところ、自転車を放置していると住居者から管理会社へ連絡が来たそうです。 決められた管理用のシールも貼っていて駐輪場に置いてあるのですが、しばらく…
母が亡くなり、忌引きで休んでいます。 明日は実家で別の用事がある為、私は片付けなどの予定がありません。 この場合、一旦会社に出勤するべきですか? まだ気持ちの整理もついていなくて、しんどいです。 ですが旦那に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント