こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅

しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅
しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
「会社」に関する質問
会社を辞めたい、というのを規定にある◯か月前よりももっと前に伝えた方いますか? 差し支えなければ辞めた理由や伝えたときの上司の反応など教えてほしいです。 年内〜年明けに辞めたいですが近々面談があり、辞めたい…
旦那の育休について。 今時、「入れない」じゃなくて「入らない」旦那さん居ますか? 会社としては男性の育休はしっかり入れます。 しかし旦那は、「人が少なくて入れない」「俺が抜けたら...」などなど言って入れるか…
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント