こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅
しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
こるん
中区でも来てくれるところと来てくれないところがあるんですが、泉北のみつりは副菜も美味しいです。
ただ毎日ってなるとあきるかなぁ?副菜はだいたい同じなので🤣
あまり役立つコメントでなくすみません😅
しーちゃん
深井にあるナチュラルガーデンさんは女性に人気で、たまに私も会社でお弁当を注文してました✨
中区でも場所によるかも知れませんが、配達してもらえると思います!
「会社」に関する質問
育休中に第二子を妊娠して職場に報告をされた方いらっしゃいますか?よければ会社側の反応を教えて欲しいです。育休中に2人目妊活を考えていますが、職場の人手不足などを考えてしまいます。制度上問題ないことなのでもし…
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント