※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま
妊活

自然流産後、生理はいつ来るか不安です。胸の張りや体温の変化が気になります。

9月初めに自然流産しました😰
子宮収縮の薬と抗生剤を飲み、また2回生理を見送ったら妊活していいよと言われたのですが、だいたいどのぐらいで生理来ましたか?現在、生理前の胸の張り?高温期なのか体温は高いです(p_-)

コメント

nana

私も子宮収縮剤と抗生剤のみました!生理は52日後にきました。1ヶ月とかで来てる人よくママリで見かけるのでなかなか来ないから不安でした。2ヶ月しても生理来なかったら受診するように言われました!

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

ありがとうございます😊
    なんか今回行った産婦人科の先生から何も言われなくて…(^^)😿

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

手術した時は丸1ヶ月後、自然排出された時は23日後に生理始まりました!

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

お返事遅くなってすいません😰ありがとうございます😊
    なんか生理前の感じになってきて、もう来る?かも?て感じになってきました(^^)ありがとうございます😊

• 9月27日
ペッパー

自然排出から35日後に生理きました😊

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

お返事遅くなってしまってすいません😰ありがとうございます✌️なんか生理前の感じになってきました(^^)そろそろ来そうです👏

• 9月27日