ココロ・悩み ベビーベッドに茶色のシミができました。貸す前にシミを消したいですか? 至急アドバイスください😭 ベビーベッドを知り合いに貸すのですが、軽く洗ってベランダに干したのですが、水で濡らしたらいけなかったみたいで、、なんか茶色のシミみたいなのができてしまいました💦板も少し色が変わっています💦 これ貸されたら嫌ですかね?💦 どうやったらシミ消せますかね? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ベビーベッド 茶色 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー オキシクリーン漬けはどうでしょうか? 9月25日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! オキシクリーンに漬けて、水洗い流してまた乾かすってかんじですかね😭? 明日貸す予定で😱💦 9月25日 はじめてのママリ ちなみに最初洗ったときはオキシクリーンのマックスフォースで洗い、水で洗い流してベランダで乾かしたらこんな感じになってしまったってかんじなのですが😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
オキシクリーンに漬けて、水洗い流してまた乾かすってかんじですかね😭?
明日貸す予定で😱💦
はじめてのママリ
ちなみに最初洗ったときはオキシクリーンのマックスフォースで洗い、水で洗い流してベランダで乾かしたらこんな感じになってしまったってかんじなのですが😭