コメント

退会ユーザー
オキシクリーン漬けはどうでしょうか?
退会ユーザー
オキシクリーン漬けはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、やりたい仕事してますか?? 今パートを探してるんですが 子供の預け先がなく 夏休み中などお休み希望出していて、 それが難しいからと理由で採用されません。 無理を言ってるのはこちらなんですが こちらもそ…
吐かせて下さい。 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 34年間、毒親(実母)と暮らし、 否定しかされない 一人暮らしさせてもらえない なにするにも縛られる 自由がない 何かある事に情けないと言われる 使えな…
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
オキシクリーンに漬けて、水洗い流してまた乾かすってかんじですかね😭?
明日貸す予定で😱💦
はじめてのママリ
ちなみに最初洗ったときはオキシクリーンのマックスフォースで洗い、水で洗い流してベランダで乾かしたらこんな感じになってしまったってかんじなのですが😭