コメント

ドーナツ
私が使ってるluckytestの早期妊娠検査薬は排卵日から14日後にはだいたい陽性か陰性かが確認できるみたいと書いていました!
何を使われたか分かりませんが説明書にはなんと書いてありましたか?( ゜o゜)
フライングなのでなんとも言えないですが…
ドーナツ
私が使ってるluckytestの早期妊娠検査薬は排卵日から14日後にはだいたい陽性か陰性かが確認できるみたいと書いていました!
何を使われたか分かりませんが説明書にはなんと書いてありましたか?( ゜o゜)
フライングなのでなんとも言えないですが…
「生理予定日」に関する質問
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
⚠️妊娠検査薬の写真あります。 本日生理予定日で朝検査薬をしたところ数日前より濃くなっており少し安心しています😮💨 病院の受診日を悩んでいるのですが、とりあえず胎嚢確認できたらいいなあと思っていて、来週金曜日…
2人目の妊娠を希望しています🤰 妊活をしていますが、なかなかできず… 今回の生理予定日になっても生理が来ないため、妊娠検査薬を使用しましたが陰性で出ました🥲 そこから2週間たっても生理がきません💦 妊娠はやはりして…
妊活人気の質問ランキング
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
私はwondfoを使用しました( ^∀^)
ラッキーテストと説明は
一緒のやつです(*☻-☻*)
排卵日の2日前から使用可能の
やつです!