※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
お仕事

お局様の悪口と首の痛みでパートを辞めたい。2週間前に言うべきか、トレーニング中で今が辞めどきか悩んでいる。

パートを辞めたいと思っています。

検査の仕事に午前中だけ行っていて、今度新しい部品の検査を覚えてほしいと言われて、今トレーニング中で先輩に教えてもらっています。

辞めたい理由は、悪口ばかり言っている意地悪なお局様に耐えられなくなったのと、ずっとうつむき姿勢の検査で首を痛めてしまった為です😭

もう辞める決心がついていて、どうやって何て言って辞めようか悩んでいます😔

すぐにでも辞めたいですが、やっぱり2週間前くらいに言わないとダメでしょうか😭それとも逆にトレーニング中なので今が辞めどきでしょうか…😭

嫌味を言われると思うので、もう制服返しに行ったりすら憂鬱です😭

コメント

ママリ

トレーニング中なら今すぐ言ってもいいと思います😌

• ai

ai

そうですよね😃
    覚えてライセンスを取ってもらいたいって言われていて、あと2週間働いても逆に悪いですよね😂

• 9月25日