コメント
nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
「泣く」に関する質問
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
一歳3ヶ月何ですけど大食いで食い意地がすごくて スプーン持たせても好きなご飯だったりお腹空いてたら 自分で食べたら早く食べれないからかスプーンを私に渡してきて早よ食わせろと泣き喚くし 次々食べさせないとすぐい…
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
やっている場所がなくて、、
nakigank^^
今日は午前中までが多いですよね。💦
とりあえず鼻をぶつけると出血はしやすいらしいですが、止まらないならすぐ病院って書いてありました。
もし気になるようでしたら夜に#8000に聞いてみてもいいと思います!
シュッ!
鼻血はすぐ止まったんですが、腫れているんですよね😢でも本人は触らなければもう痛くないと言って元気です😅
夜に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました❤️
nakigank^^
もちろん打ったので腫れます!💦
鼻骨あたりだとたしか折れやすいとは書いてあって、私は鼻骨打って少しだけ腫れたけど通ってる整体の先生になんとなく見てもらったらヒビ程度だとレントゲンでは映らないから自分なら行かないかな〜と言われて私はそのままにしましたが、その後打ったところがミシミシいうので何かはあったかもです。😂
鼻血が出てると詰まってしまうので止まったなら大丈夫かと思いますが一度相談されて大丈夫なら月曜受診されてみてください。😊