コメント

nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
「男」に関する質問
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
やっている場所がなくて、、
nakigank^^
今日は午前中までが多いですよね。💦
とりあえず鼻をぶつけると出血はしやすいらしいですが、止まらないならすぐ病院って書いてありました。
もし気になるようでしたら夜に#8000に聞いてみてもいいと思います!
シュッ!
鼻血はすぐ止まったんですが、腫れているんですよね😢でも本人は触らなければもう痛くないと言って元気です😅
夜に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました❤️
nakigank^^
もちろん打ったので腫れます!💦
鼻骨あたりだとたしか折れやすいとは書いてあって、私は鼻骨打って少しだけ腫れたけど通ってる整体の先生になんとなく見てもらったらヒビ程度だとレントゲンでは映らないから自分なら行かないかな〜と言われて私はそのままにしましたが、その後打ったところがミシミシいうので何かはあったかもです。😂
鼻血が出てると詰まってしまうので止まったなら大丈夫かと思いますが一度相談されて大丈夫なら月曜受診されてみてください。😊