コメント

nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
nakigank^^
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
「男」に関する質問
シングルマザーで彼氏と同棲中です。 私の彼氏はとても家族思いで自分の子供ではないけど、絶対に家族を守っていくと言って私を含め子供達のことをとても大事にしてくれています。 元旦那とは離婚してから養育費も払って…
【小学生男児のお子さんがいる方にお聞きしたいです】 「お母さん」「ママ」どちらで呼ばれていますか? わたしの息子は現在3歳。わたしのことを名前で呼んでいたのですが、周囲の影響で「ママ」と呼ぶ姿も出てきました。 …
妊娠してから程度の差はあれど、しんどい思いしかしてなくて辛い。 正直、妊娠やめたいと何度も思った。 思うように体は動かないし、食べたいものも食べられない。 この思いが100%旦那に伝わったらいいのに、きっと分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
やっている場所がなくて、、
nakigank^^
今日は午前中までが多いですよね。💦
とりあえず鼻をぶつけると出血はしやすいらしいですが、止まらないならすぐ病院って書いてありました。
もし気になるようでしたら夜に#8000に聞いてみてもいいと思います!
ぺーん!
鼻血はすぐ止まったんですが、腫れているんですよね😢でも本人は触らなければもう痛くないと言って元気です😅
夜に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました❤️
nakigank^^
もちろん打ったので腫れます!💦
鼻骨あたりだとたしか折れやすいとは書いてあって、私は鼻骨打って少しだけ腫れたけど通ってる整体の先生になんとなく見てもらったらヒビ程度だとレントゲンでは映らないから自分なら行かないかな〜と言われて私はそのままにしましたが、その後打ったところがミシミシいうので何かはあったかもです。😂
鼻血が出てると詰まってしまうので止まったなら大丈夫かと思いますが一度相談されて大丈夫なら月曜受診されてみてください。😊