コメント
no-tenki
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
no-tenki
整形外科に電話して判断してもらってはどうでしょうか?
「男」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
3人目 みなさんだったら諦めますか? (身バレ防止で既に妊娠中になっています) ・旦那が子供がそれほど好きじゃない、男女で授かれたから2人でいいと言う ・車が現在5人乗りで後部座席に3人並んで座れるのですが、子供…
子供達のことを「お前」呼びの義父にイライラ💢 注意した方がいいでしょうか? 義父は義母のことも旦那のことも私のことも「おい、お前」と呼びます 男尊女卑な昔のおじいさんって感じで義家族全員にうっすら嫌われてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビンゴ
コメントありがとうございます!
やっている場所がなくて、、
no-tenki
今日は午前中までが多いですよね。💦
とりあえず鼻をぶつけると出血はしやすいらしいですが、止まらないならすぐ病院って書いてありました。
もし気になるようでしたら夜に#8000に聞いてみてもいいと思います!
ビンゴ
鼻血はすぐ止まったんですが、腫れているんですよね😢でも本人は触らなければもう痛くないと言って元気です😅
夜に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました❤️
no-tenki
もちろん打ったので腫れます!💦
鼻骨あたりだとたしか折れやすいとは書いてあって、私は鼻骨打って少しだけ腫れたけど通ってる整体の先生になんとなく見てもらったらヒビ程度だとレントゲンでは映らないから自分なら行かないかな〜と言われて私はそのままにしましたが、その後打ったところがミシミシいうので何かはあったかもです。😂
鼻血が出てると詰まってしまうので止まったなら大丈夫かと思いますが一度相談されて大丈夫なら月曜受診されてみてください。😊