コメント

ママリ
長男は2歳半で乗ってます🛩
乗り物は元々好きな子でしたので、特に怖がることもなかったです。
外を見たり、機内での子供相手におもちゃをくれて喜んでいました☺️

マッシュ
上の子めちゃくちゃ怖がりで、場所見知りもあります💦
初めては8ヶ月だったので問題なかったですが、1歳8ヶ月で乗った時はずっと私の膝上で、旦那の膝上は拒否でした😂
2歳8ヶ月頃も乗りましたが、多少マシにはなったもののやはり基本的に私の膝上で重かった記憶があります😂
ママリ
長男は2歳半で乗ってます🛩
乗り物は元々好きな子でしたので、特に怖がることもなかったです。
外を見たり、機内での子供相手におもちゃをくれて喜んでいました☺️
マッシュ
上の子めちゃくちゃ怖がりで、場所見知りもあります💦
初めては8ヶ月だったので問題なかったですが、1歳8ヶ月で乗った時はずっと私の膝上で、旦那の膝上は拒否でした😂
2歳8ヶ月頃も乗りましたが、多少マシにはなったもののやはり基本的に私の膝上で重かった記憶があります😂
「飛行機」に関する質問
来週韓国に行きます。 飛行機の死亡事故のニュースをみて、 めっちゃ怖いです。周りの人に話しても 大丈夫っしょっていいます。そうかもしれないけど そのよっぽどない確率に当たってる人がいると思うと 心配でしかないで…
可愛いのは大前提...!!!なのですが、育てにくい...と感じているますママさんいらっしゃいませんか??😭 どういうところが育てにくいですか? また先輩ママさん、うちも同じ悩みあったけどこれしたら大丈夫になったよ!…
お盆休みの過ごし方について 一歳半の娘が1人います! お盆休みが1週間あってどこかに行きたいのですが、暑いのも人混みも苦手です。 名古屋のセントレア空港で遊ぼうと思うのですが、飛行機に乗るわけでもないのに…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊いいですね〜🥺
来年位に飛行機乗レたらなと思ってるんですが…😵😵
想像しただけでハラハラします🛩