妊娠・出産 今日1日お腹が張っていて、結構持続的なんですが全く痛くないんです。赤… 今日1日お腹が張っていて、結構持続的なんですが全く痛くないんです。赤ちゃんは動いてるけどいつもよりは胎動も弱めな感じで様子見ててもいいかなあ?🥺という相談です。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん mama(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡して相談してみてはどうでしょうか? 36週で1日お腹張ってるのも不安なので… 9月25日 mama そうですよねえ😵💫😵💫電話するだけでも安心材料ですよね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよねえ😵💫😵💫電話するだけでも安心材料ですよね!