子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをするようになったので、テープタイプのオムツはどのくらい使っているか悩んでいます。安売りをしているので、どれくらい買うか迷っています。 来週8ヵ月になります👶 7ヵ月過ぎに寝返りを初めてしました! 寝返りをするようになってどのくらいまで テープタイプのオムツ使っていましたか? オムツの安売りをしていて テープタイプをどのくらい買うか悩んでます😅 最終更新:2021年9月25日 お気に入り オムツ 寝返り 奈々ゝ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 👩🏼 来月で8ヶ月ですが、まだテープです😅 9月25日 👩🏼 9ヶ月の間違いです! 9月25日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 もうすぐ9ヵ月なんですね☺️ 寝返りはいつ頃でしたか? 9月25日 👩🏼 4ヶ月半ぐらいに寝返りしだしました! オムツ交換の時、おもちゃ渡せば静かにしてくれるので、まぁまだテープでいいかなって感じ今に至ります☺️ 9月25日 奈々ゝ 寝返り早かったんですね! 私もまだテープにしておきます😳 9月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼
9ヶ月の間違いです!
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
もうすぐ9ヵ月なんですね☺️
寝返りはいつ頃でしたか?
👩🏼
4ヶ月半ぐらいに寝返りしだしました!
オムツ交換の時、おもちゃ渡せば静かにしてくれるので、まぁまだテープでいいかなって感じ今に至ります☺️
奈々ゝ
寝返り早かったんですね!
私もまだテープにしておきます😳