家事・料理 ケーキ作り初心者です💦デコレーションケーキのスポンジを焼いたのですが… ケーキ作り初心者です💦 デコレーションケーキのスポンジを焼いたのですが、シロップはフルーツ缶の汁を少し薄めて代用しても大丈夫ですか😖 だめなら砂糖と水で作ります😂 か、最悪なくてもよいですか? 家族だけで食べます😅 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夫 ケーキ 家族 デコレーション ママリ(7歳) コメント ベビまま 私はいつもフルーツの缶詰のシロップをそのまま塗ってます🤣 お子さんも一緒に食べるなら、薄めて塗れば大丈夫だと思います😋 9月25日 ママリ ありがとうございます☺️ みかん缶ものせるつもりなので、塗ってみます😆 9月25日 ベビまま ちなみに、塗った方がしっとりして美味しいですし、きっとお子さんも食べやすいと思います🤤 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
みかん缶ものせるつもりなので、塗ってみます😆
ベビまま
ちなみに、塗った方がしっとりして美味しいですし、きっとお子さんも食べやすいと思います🤤