サプリ・健康 経産婦さんで完ミの方教えてください。産後全然痩せなかったけど骨盤矯… 経産婦さんで完ミの方教えてください。 産後全然痩せなかったけど骨盤矯正したら 痩せたって方いますか? もうほんっっっとうに全然痩せなくて 運動も食事も減らして食べるのも我慢してるのに 痩せなくて辛いです…😭😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 運動 経産婦 食事 産後 完ミ げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント うー 骨盤矯正しても痩せなかったです😅なので育休中は諦めました。 1歳で職場復帰してから痩せてきて、あと少しで元の体重に戻りそうです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント