うー
骨盤矯正しても痩せなかったです😅なので育休中は諦めました。
1歳で職場復帰してから痩せてきて、あと少しで元の体重に戻りそうです。
うー
骨盤矯正しても痩せなかったです😅なので育休中は諦めました。
1歳で職場復帰してから痩せてきて、あと少しで元の体重に戻りそうです。
「運動」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛の感じ方を教えて下さい💦 38w6dで前回の検診(38w0d)で(子宮口が2センチ開いていて、運動をすれば数日で産まれる)と医者から言われたのですがそういう兆候が見られません… でもここ数日おりもの量…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント