6カ月の男の子の服の着せ方について教えてください。ロンパースやボディーオールにはズボンを合わせてOKでしょうか?肌着はロンパースですか?短肌着は新生児の時だけ?組み合わせ方がわからないのでアドバイスをお願いします。
服の着せ方を教えてください!
6カ月の男の子がいます。
写真のようなロンパース?ボディーオール??には➕ズボンでいいのでしょうか??
あと肌着はまたロンパースですか??短肌着は新生児の時だけですか??
ちょっとずつベビー服を買い足しているのですが買ってから組み合わせがわからなくて。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これからの買い足しの参考にさせていただきたいのでオススメの組み合わせ方教えてください!!
- neari(8歳)
コメント
退会ユーザー
写メのものにはズボンやレギンスがいいと思います(*^^*)
うちはそうするつもりです!
レッグウォーマーは太ももを冷やすのでよくないみたいです(^^;
短肌着ではなく、肌着ロンパースやボディー肌着がいいと思いますよ☆
お腹出ないですしね(^^)
nui✴︎
はじめまして!
皆さんが言ってるように、ズボンかレギンス。
レッグウォーマー可愛くて履かせたい時は半ズボンも履かせて肌が出ないようにしてました♬
また開きのオーバーオールだとオムツ替えもラクでお腹も冷えないし良かったですよ♡
-
neari
ありがとうございます🎶
レギンスはまだ持ってないので週末買いに行きます!
オーバーオールもチャレンジしてみよう。。(*´ω`*)- 10月3日
meii
写真と同じ服持っています(^o^)
うちはこれを肌着なしでそのまま1枚で着せてました。
下にはUNIQLOのレギンスパンツのデニム柄を履かせていました!
-
neari
ありがとうございます!
GAPかわいいですよね〜♡
レギンスパンツですね!
週末調達してきます!- 10月3日
neari
ありがとうございます🎶
ベビー服はかわいいのがいっぱいで困っちゃいます!
レッグウォーマーは確かに太もも寒そうですよね
退会ユーザー
本当に困りますよね( ̄▽ ̄;)
そして、babyGAP可愛いですよね♪♪
こないだGAPの誕生日クーポンで息子のオーバーオール、半額で買いました(^○^)
赤ちゃんは太もも冷やすのはよくないみたいです(>_<)
neari
オーバーオールかわいいですよね♡
この前買おうとして、まだ早いか?!と思いやめちゃいました。。
でも欲しいです🎶
退会ユーザー
うち、5ヶ月のときに半ズボンのオーバーオール買って、6ヶ月から着せてますよ(*^^*)
赤ちゃんのオーバーオール姿って可愛いですよね(*´∀`)