オムツの値段や種類について教えてください。1枚あたりの値段や、どこで買っているかも知りたいです。パンツMは1枚あたり13.2円程度です。
節約家のみなさん、オムツの値段いくらなら買いますか?
ジャンボパック、普通パック、まとめ買いなどたくさん種類あるので
ここでは1枚あたりの値段に直していただけると嬉しいです!
そして、どこで買っているかも教えていただけたら…
ちなみにパンツM、パンツLのお値段が特に知りたいです😂
私はキャッシュレスキャンペーン駆使して薬局で買っているので
1パック750〜800円くらいかなと思います。(パンツM)
なのでパンツM1枚あたり13.2円ほどです。
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
未来
こんにちは。
今はサイズ違いますが、、
主にパンパース、パンパースはだいち、グーンを使ってます。
Amazonのセール時やクーポンと定期お得便を組み合わせた時が一番安いです。
今、見てたらグーンだと一枚あたり13円とかでした!
ままり
Amazon、ロハコ、PayPayキャンペーンの時は薬局で買ったりバラバラです🥰✨
メリーズLとムーニービッグが@20位だったので安いかな?と思って、Amazonでこないだ買いました😂❤️
今日はロハコでPayPayキャンペーン中だったので、メリーズビッグを@22位で買いました😊✨うちは、おデブなのでとうとうビッグになってしまいました😭😭😭
使ってるオムツのメーカーでも値段バラバラですよね🤔
ちなみに私のキャッシュバック率だと、ロハコのマミーポコMだと@11位、メリーズM@12.7でしたよー😊✨
-
ママリ
ロハコも安いんですね!!
私ワイモバイル会員なんですけど
ロハコうまく使いこなせてないです😂笑
Lだと20円くらいになるんですねー😭参考になります!!
今MでもうすぐLなりそうなんですけど、
できるだけMでいて欲しいって思っちゃいますね😂笑
うちはいつもメリーズ、パンパースのどちらかです!
メリーズ安いですね!!
今度ロハコ見てきますー!☺️💓- 9月25日
-
ままり
ロハコは正直激安になるかは不明ですが、うちの近所の薬局よりは全然安いです😍✨あと、置き配してくれるので、私にとってはありがたいです😭❤️うちの場合、Amazonはおむつだと置き配してくれないので😓
私的にはAmazonのクーポンでてる時か、PayPayの30〜40%キャッシュバックキャンペーンの時が1番おむつ安い気がします😊✨
1番はスリムに育ってくれて、長くM使えるのが嬉しいですよね😂❤️- 9月25日
-
ママリ
みなさんAmazon、PayPayが多いみたいですね!!
ちょっとAmazonとロハコ、頑張ってみます!
昨日今日、ロハコでグーンが安かったみたいですが、出遅れたみたいで売り切れでしたー😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今回のメリーズでPayPay30%還元は少し高いなと思いましたが、M11.02円L14.57円でした😌パンパースならコスモスの500円引きクーポンを使うとM12.13円L14.96円でした。
ドンキでマミーポコL13.71円でした。少し前はカインズでムーニーL14.25円でした。
どのメーカーのオムツも少し前の方が安く買えた感じがします🤣
-
ママリ
11円で少し高いですか!!
すごいです!😂
私11円なら喜んで買ってますー😭!笑
コスモスのクーポン、すごかったですね!☺️
今回サイズアップしそうなうえに、家にまだ3パックあるのでMかL悩んでいて今回のPayPayキャンペーンもコスモスも見送りました😭
最近高めなんですね!
勉強なりますー、ありがとうございます!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayの40%還元の時はメリーズMが10.08円でした😭あとはAmazonのタイムセールだと8.5円の時もありました。
- 9月25日
-
ママリ
Amazonすご!!😱
ありがとうございます😭
そんなチャンス逃さないようこまめにチェックしてみます☺️- 9月26日
はじめてのママリ
オムツは今年トイトレ完了してしまったので、最近買うことはありませんので、昨年の価格です。
パンツM10〜11円
L 12円
テープL6〜8円
AEONのセールかAmazonのクーポン出てる時に買っていました。
Amazonはセール以外の時に、旧パッケージが半額になる時があるので、定期便で最大65%引になりました。
-
ママリ
10〜11円!!👏
破格ですー😭うらやましい✨
AEONのセールっていつごろしてましたか?🤔チェックしたことなかったです!
やはりAmazonのクーポン強いんですね!
Amazon使いこなせればいいんですけど…😱ちょっと頑張ってみますー!- 9月25日
-
はじめてのママリ
AEONのセールは以前、マミーポコのポイント付与+5%引があったんです。
今は無くなってしまったようです😅
Amazonのクーポンはグーンの割引が多いです。
どれも新パッケージになる毎に機能的になり、値上がりしてしまいましたよね。
最近ではこの値段は難しいと思うので、旧パッケージ品のセールの時に買うのが1番安いのかなと思いますよ。- 9月25日
-
ママリ
なるほどですー😭
家計簿みてても
日用品の中でオムツの割合高かったので…
安く手に入れられるよう頑張ってみますー!😭- 9月26日
ママリ
Amazonってうまく使いこなせないんですけど、すごいお得って聞きますよね!
クーポンとかもよくわからず💦
やはり13円くらいですか!☺️
ありがとうございます!☺️