コメント
退会ユーザー
私毎日カフェイン摂取しちゃってます😅
息子は夜泣きとかもないです!
気にしてるの素敵ですね😌妊娠中から毎日一杯くらいは飲んでました😅
退会ユーザー
私毎日カフェイン摂取しちゃってます😅
息子は夜泣きとかもないです!
気にしてるの素敵ですね😌妊娠中から毎日一杯くらいは飲んでました😅
「眠れない」に関する質問
とにかく寝つきが悪くて毎日眠剤を飲んでるんですが どうしたら寝られるんだろう ベッドに入って色々考えちゃうのが嫌で スマホ触っちゃうのが悪いのはわかってるんですが 考えちゃって結局眠れないし、、、 何か良い方…
2歳の夜泣きにイライラする!! 一ヶ月近く夜中に何度も酷い夜泣きが続いています。 昼寝や就寝時間の調整、寝具の交換など試しても効果なし。 戸建てですが泣き声が外に漏れていたら迷惑だと思い放置はできません。 いつ…
眠れない〜〜 夫との結婚記念日、久々に子供預けてお酒を飲んだり居酒屋料理を食べたら、なんか夜そわそわして眠れません😭 せっかく夜泣き対応も代わってもらっているのにこれじゃ意味がない… お酒のせいなのか…明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね…😓
いつもノンカフェインコーヒー飲んでるので、カフェインのせいかと思いました🥲
さすがに一杯じゃ影響ないですよね。。