子育て・グッズ 昨日の疲れと眠れなさ、下の子の夜泣きで大変だった。抹茶ラテと抹茶ロールケーキを食べたことで、カフェインの影響が心配。 昨日は疲れてるのに眠れないし、更に下の子の 夜泣き1時間おきぐらいが3連続あって大変 だった…。 昨日は久しぶりに出かけて、出先で抹茶ラテ 飲んでしまったから、授乳に影響出たのかな… ナナズグリーンティーの抹茶ラテ、結構苦いし カフェイン高そうだし😓 おまけに抹茶ロールケーキまで 食べてしまったし…。 やっぱりカフェインのせいですかね?😓 悪いことしたなぁ… 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夜泣き 授乳 眠れない ケーキ いちごさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私毎日カフェイン摂取しちゃってます😅 息子は夜泣きとかもないです! 気にしてるの素敵ですね😌妊娠中から毎日一杯くらいは飲んでました😅 9月25日 いちごさん そうなんですね…😓 いつもノンカフェインコーヒー飲んでるので、カフェインのせいかと思いました🥲 さすがに一杯じゃ影響ないですよね。。 9月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうなんですね…😓
いつもノンカフェインコーヒー飲んでるので、カフェインのせいかと思いました🥲
さすがに一杯じゃ影響ないですよね。。