住まい シャンプーボトルをタオルハンガー?に掛けるためのフック使ってる方いら… シャンプーボトルをタオルハンガー?に掛けるためのフック 使ってる方いらしたら、教えて下さい!! シャンプーなど、ポンプを押す時も掛けたままでも大丈夫ですか? 画像のは100均(セリア)のものです。 このタイプか、壁にフィルムを貼ってボトルを浮かせるタイプか、ニトリの強力吸盤のワイヤーラックの3択で悩んでいます。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り セリア 夫 ラック 100均 シャンプー ニトリ まおにゃん(7歳) コメント 310 写真と同じものを使っていますが、旦那はかけたまま使ってます!🙆♀️ 9月25日 まおにゃん コメントありがとうございます! 旦那様のパワーで押して大丈夫なら、問題なさそうですね☺️ これにしようと思います🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます!
旦那様のパワーで押して大丈夫なら、問題なさそうですね☺️
これにしようと思います🌟