コメント

みん
私のママ友はこのような椅子で食べさせてました!
これならベルトもありますし😌テーブルもあるのでいいかな、とも思います😌!!

もこ
豆イスにもテーブルつけるやつありますよ!
うちはそれで抜け出さず食べてました!
-
仁ママ
上の子の時からうちも豆椅子にテーブルつけてるんですが下の子は一口食べては抜け出しての繰り返しで💦
便利ですよね!- 9月25日
みん
私のママ友はこのような椅子で食べさせてました!
これならベルトもありますし😌テーブルもあるのでいいかな、とも思います😌!!
もこ
豆イスにもテーブルつけるやつありますよ!
うちはそれで抜け出さず食べてました!
仁ママ
上の子の時からうちも豆椅子にテーブルつけてるんですが下の子は一口食べては抜け出しての繰り返しで💦
便利ですよね!
「食べさせ方」に関する質問
離乳食、卵について🥚 中期の全卵3分の1はクリアしたのですが、 今後は定期的に卵は食べさせ続けた方がいいですか?? また、その場合どんな料理?食べさせ方にしてたか お聞きしたいです!!👂 卵の事、難しすぎてずっ…
初めてのハチミツのあげ方についてです 旅行先でハチミツのお店に行きたいと思っており、ハチミツが入ったソフトクリームを食べたいので、子どもにも少し分けたいなーと思っております。 その前に家で練習しようと買っ…
離乳食の食べさせ方について スプーンはまっすぐ抜く 唇ちょんちょんして口開けるまで待つ など食べさせかたにルールありますが守ってない方いますか?笑 我が家、これ守ってると多分1口、2口しか食べません笑 ダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仁ママ
写真付きでありがとうございます!!
これなら抜けづらそうですね😊
調べてみます、ありがとうございます!!