コメント

み
関西なので参考になるかはわからないですが💦
元々妊娠中にワンサイズ大きいアウターを買ったのでそれを使ってました!
途中まで閉めて、ユニクロの抱っこひもカバーつけてました!
毛布タイプでも良いと思います✨
首元は赤ちゃん抱っこしてるので特に寒くなかったですが、マフラーは苦しいと思うのでネックウォーマーでカバーできるかと💡
み
関西なので参考になるかはわからないですが💦
元々妊娠中にワンサイズ大きいアウターを買ったのでそれを使ってました!
途中まで閉めて、ユニクロの抱っこひもカバーつけてました!
毛布タイプでも良いと思います✨
首元は赤ちゃん抱っこしてるので特に寒くなかったですが、マフラーは苦しいと思うのでネックウォーマーでカバーできるかと💡
「赤ちゃん」に関する質問
通ってた産院が託児所サービスあってまだ生後半年以内の赤ちゃんを預けて月一回から2回でガス抜きのつもりで趣味のカフェ巡りや旦那とデートとかを一人で行くのってどう思いますか? 使える時間は三時間から七時間です 移…
人見知りしない、検診の時とか周りと比べて落ち着きないように感じました。私のあぐらの上に座らせても身体捻って動き違ったりハイハイですぐ興味ある方に進んでっちゃいます。 なのでADHD、多動症とかの不安が出てきたん…
赤ちゃんの服を干す時は、外干しと乾燥機(物によって部屋干し)どちらの方がいいと思いますか? 1人目の時は乾燥機はなかったので、外干し一択でした。 今は乾燥機とランドリースペースがあるので、大人も子供も乾燥機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
大きめのアウターで代用出来るんですね✨
抱っこ紐カバーもあると良さそうですね!
参考にします❣️首元のことなど教えて頂きありがとうございます😊💕