ama
1ヶ月健診終わってすぐです!
男の子4人のママ
1人目は生後1ヶ月でしたが、2人目以降は生後2週間とかです😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃です。1ヶ月でコンビニは行きました😃それまではずっとネットスーパーか、夫が休みの日に1人で買いに行ってました!
ama
1ヶ月健診終わってすぐです!
男の子4人のママ
1人目は生後1ヶ月でしたが、2人目以降は生後2週間とかです😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃です。1ヶ月でコンビニは行きました😃それまではずっとネットスーパーか、夫が休みの日に1人で買いに行ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
抱き癖ってあるんですかね?? 赤ちゃんがほんとにほんとに可愛すぎるし、もしかすると最後の子かもしれないからついつい抱っこばっかしちゃうんですが、旦那に 「抱っこばっかしてるから置いたら泣いちゃうんでしょ!」 …
6w3dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は26.6ミリあるのに、 胎芽は4.2ミリで、 心拍は確認できなかったようです。 お医者さんは、まだ小さいから画面上ではわからなかったと仰っていましたが、 本来胎嚢も胎芽もそこ…
16週と6日なのですが胎動?らしきものなのか、腸の動きなのかが曖昧です🤔 みなさんいつ頃から胎動を感じられましたか⁉️ 仰向けになった時に子宮あたりにボコっとしたものがでてくるのですが、それが子宮が大きくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント