コメント
ちっち
同じ年頃の子を持つ親同士安心感ありますよね!同士というか!
ビール
やっぱ子育てしてる同じ境遇にいる人って話も合うし、いいですよね🥺
公園で合うママさん達と立ち話するの結構ストレス発散になりますよね😊
-
うりうりお
ママ友とかいらない、とか言ってる人、なんでだ?て思ったりします🤔うまくいけばラッキーの方が多い!
- 9月25日
ちっち
同じ年頃の子を持つ親同士安心感ありますよね!同士というか!
ビール
やっぱ子育てしてる同じ境遇にいる人って話も合うし、いいですよね🥺
公園で合うママさん達と立ち話するの結構ストレス発散になりますよね😊
うりうりお
ママ友とかいらない、とか言ってる人、なんでだ?て思ったりします🤔うまくいけばラッキーの方が多い!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの習い事先に、嫌いなママがいます。 習い事は3人で、送迎時に顔を合わせます。 1人嫌いな方がいて、直接何かをされたわけではないけれど、 配慮のないことを言われた事をきっかけに嫌いになりました。 向こうも…
おはようございます😃 私と同じような方いますかねぇ?💦 私は人の顔色を凄い伺ってしまい神経ばかり使ってしまいます🥲職場なんて特にそうで、変にパワハラやいじめなどはない職場で楽しい時は楽しいし何も問題ない時でさえ…
気にしてもなんもならないかもしれないですけど、保育園の先生の人を選んで挨拶をするかしないか、声のトーンが高いか低いかの違いが明らか感じ、毎回嫌な思いをします。 前後は明るく〇〇ちゃんおはよー!とかなのに、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うりうりお
たしかに戦ってる仲間感あります!