雑談・つぶやき 鬼滅鬼滅と盛り上がるなか、それよりも99人の壁の方が楽しみな私声優オ… 鬼滅鬼滅と盛り上がるなか、それよりも99人の壁の方が楽しみな私 声優オタ、東リべオタにとってはよだれもの✨ 19時までに寝かしつけ終わらす覚悟で、昼寝させずに疲れさす!!!! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 こにゃみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ビール 東リベ〜最近沼にハマりました〜🥺鬼滅も楽しみだし、今日はママ、7時から何もしないから❗️と宣言してます🙅 9月25日 こにゃみ 東リべ沼ですよね✨ 原作、アニメ、実写映画全てにおいて沼でした(笑)実写映画がかっこ良すぎて、DVD出たら買おうとしてます(笑) 7時からはもうクイズと鬼滅に全集中出来るように、頑張りましょ!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにゃみ
東リべ沼ですよね✨
原作、アニメ、実写映画全てにおいて沼でした(笑)実写映画がかっこ良すぎて、DVD出たら買おうとしてます(笑)
7時からはもうクイズと鬼滅に全集中出来るように、頑張りましょ!!!