※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ〜❤️♡
子育て・グッズ

沐浴の時間を変更するとサイクルがバラバラになりますか?授乳との時間がかぶっていて困っています。

沐浴何時に入れてますか??
いつも14時から15時の間に入れてるのですが授乳の時間とかぶってしまい、いつも泣いてばかりです!!!!

沐浴の時間を変更しようかなと思っているのですがそしたらサイクルがまたバラバラになりますか???

コメント

あきらプリン

旦那さんの勤務に合わせてたので毎日沐浴の時間わまちまちでしたよ⭐️

沐浴より授乳の方が大事ですし、次の授乳時間前に沐浴して、授乳すれば良いと思います(^-^)
新生児わまだサイクルわありませんよ!

沐浴は夕方入れてましたよ〜
17-19時くらいで
結構時間の幅がありました。

芙蓉

本当は早くいれた方がいいのですがうちはなれなくて怖いので旦那さんと二人係で入れてます。なので旦那産が帰ってくる19時~19時半くらいにいれてますが、入浴後はいつもギャン泣きです😅

鮭ックス

うちは毎日6時でした。そして7時から8時には寝かせる感じ。そのままの時間を崩さずにいたら、3ヶ月の頃には自然に8時までには寝てくれるようになり朝まで目を覚ますことは無くなりました