コメント
チョッピー
ケンカしても可愛い可愛いお孫さんなんですよ。
私は今年祖父を亡くしました。
ガンだったので自宅に一ヶ月帰ってきていたので数日おきに顔を見てはいたのですが…ありがとうとか 好きだからねって伝えずに病院へ戻ってしまいました。コロナもあり一人で旅立ちました。会っていて分かっていても、あまりおじいちゃんは好きではなかったのですが…なんで伝えなかったんだろうかもっと会いに行くべきだった。って亡くなってから気がつきました。生きているうちにお孫さん合わせてあげてはどうでしょう☆
チョッピー
ケンカしても可愛い可愛いお孫さんなんですよ。
私は今年祖父を亡くしました。
ガンだったので自宅に一ヶ月帰ってきていたので数日おきに顔を見てはいたのですが…ありがとうとか 好きだからねって伝えずに病院へ戻ってしまいました。コロナもあり一人で旅立ちました。会っていて分かっていても、あまりおじいちゃんは好きではなかったのですが…なんで伝えなかったんだろうかもっと会いに行くべきだった。って亡くなってから気がつきました。生きているうちにお孫さん合わせてあげてはどうでしょう☆
「喧嘩」に関する質問
実家に帰るのに遠方(車で2時間くらい)なので 日帰りが難しく どうしても泊まることになるのですが 実母が来たとしても3日くらいで帰って欲しいと言われます 理由は実父が気分屋で怒ったりすることもあるので 喧嘩にな…
急に業者がきて家の中、見させて欲しいとの事でした。 旦那にはポストに見積もりを入れておきますと言ったみたいですが 私は何も知らされておらず、 ハウスメーカーと業者が来て 少し見させて欲しいとの事で家に入れま…
夫婦お互いイライラ期です。。 なんでここまで。ってくらいイライラしています。 出かける度に喧嘩している気がします。 来月に実家を出て引っ越すんですが、セカセカしているせいでしょうか。 旦那は、アトピー持ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
子供が苦手な祖父で今も私が嫁に嫁いだ事も知らず…変に刺激を与えないようにとあえて母達が黙っているので母も姿見せたら混乱する可能性もあるということでで帰ってないです💦ただほうきであたしを追いかけてる時の祖父の笑顔はそれはそれは嬉しそうでした🤣一緒に過ごした月日が少ないのですがまだ一応存在は覚えてたみたいなのでコロナが落ち着いたら子供達とおじいちゃんの所に行けたらいいなとはおもいます(❁´ω`❁)
チョッピー
ヤバいです😆レレレのオジサンならぬおじいさんですか⁉️😲💧