コメント
なっちゃん
保育士してましたが2歳5ヶ月なら布オムツ使わなくて良いような気がします🍀
普通のパンツで十分だと思います。夜とか不安なときだけオムツが良いと思います。寝るときこっそりオムツにかえるとか、パンツの上からオムツはかせておくとかかなと思います。
なっちゃん
保育士してましたが2歳5ヶ月なら布オムツ使わなくて良いような気がします🍀
普通のパンツで十分だと思います。夜とか不安なときだけオムツが良いと思います。寝るときこっそりオムツにかえるとか、パンツの上からオムツはかせておくとかかなと思います。
「保育園」に関する質問
みなさんの地域にある保育園やこども園は、お迎えの時間は決まってますか?? 友達が 「別の友達が住んでる地域は親の勤務時間によって子供預かってくれる時間バラバラらしくて羨ましい。時短の人が残業とかなったら大変…
先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。 6日の出来事で、勤務先の保育園でお昼寝の時寝かしつけに入ってたんです 最後に寝かしつけた子が柔軟剤が強くて頭痛がしてしまって早めに休憩をいただきまし…
教えられるのが嫌いな子についてどう接するのがいいでしょうか? 4歳年中さんの息子が、人に物事を教えられたり、間違いを指摘されたりするのが大嫌いです。 保育園では、先生の言うことをとてもよく聞いているようなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななり
保育士さんからのアドバイスありがたいです!
そうなのですね🥺
普通のパンツでやってみます😁
ありがとうございます♪