コメント

なっちゃん
保育士してましたが2歳5ヶ月なら布オムツ使わなくて良いような気がします🍀
普通のパンツで十分だと思います。夜とか不安なときだけオムツが良いと思います。寝るときこっそりオムツにかえるとか、パンツの上からオムツはかせておくとかかなと思います。
なっちゃん
保育士してましたが2歳5ヶ月なら布オムツ使わなくて良いような気がします🍀
普通のパンツで十分だと思います。夜とか不安なときだけオムツが良いと思います。寝るときこっそりオムツにかえるとか、パンツの上からオムツはかせておくとかかなと思います。
「2歳5ヶ月」に関する質問
幼稚園どうしたらいいですか? 子どもがASD(自閉スペクトラム)とわかりました。 2歳5ヶ月の男の子がいます。今年の2月にかかりつけ医からコミュニケーション能力が弱いから専門の発達相談機関を受診したほうがいいと…
オムツが取れてない子のプールについて。 うちには2歳5ヶ月のまだオムツをしてる子がいます。 だいたいのプールは水遊びオムツを着用してても入れないですよね。 義理姉に教えてもらったプールはオムツしてても入れると…
昨日買い物行ったら子供が車で寝てしまったから、1時間ほどドライブしてて、1人で暇だしお腹すいたからマクドのポテトを買った。 揚げたてで美味しかった。 帰って2歳5ヶ月の息子に残ってるポテトあげたら ママぁ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななり
保育士さんからのアドバイスありがたいです!
そうなのですね🥺
普通のパンツでやってみます😁
ありがとうございます♪