妊活 本日、生理予定日3日前です。今朝おりものにピンク色が混じっていました… 本日、生理予定日3日前です。 今朝おりものにピンク色が混じっていました。 そこから特に混じることはなく透明のおりものにもどりました! フライングだと分かっていますが 妊娠検査薬をしてみたところ真っ白陰性…😭 着床出血だと期待してしまいましたが このままリセットかな😭 こんな感じで後日陽性になった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 陰性 陽性 生理予定日3日前 こぱ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さり 排卵が1週間遅れていれば まだ可能性はあるかも知れませんね 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント