便する前下の腹がキューっとすごく痛くなるのですが妊婦あるあるでしょ…
便する前下の腹がキューっとすごく痛くなるのですが
妊婦あるあるでしょうか??
便した後は痛くなくなります。
毎回痛くなるのが苦痛です😣😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
毎朝それで目が覚めます💦
妊娠前はかなりの便秘症だったので、出ることはいいことなんですが😭
痛くなるたびに赤ちゃんに何かあるのかな?と心配になります。
便する前下の腹がキューっとすごく痛くなるのですが
妊婦あるあるでしょうか??
便した後は痛くなくなります。
毎回痛くなるのが苦痛です😣😣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
毎朝それで目が覚めます💦
妊娠前はかなりの便秘症だったので、出ることはいいことなんですが😭
痛くなるたびに赤ちゃんに何かあるのかな?と心配になります。
「妊婦」に関する質問
今日は久しぶりにガスト行ったけど結果最悪な印象だった😱 ランチで行って案内された席は今さっき片付けてくれた感じの所。 テーブルも拭いてくれてちょっと拭いた後がある感じで。 でも席に座った瞬間布巾のなんとも言え…
不妊治療専門ではなく 産科もあり不妊も見てますってところは 不妊の方と妊婦の方って 時間分けていたりするんでしょうか? 不妊されている方は 妊婦さんも見たくないとか聞くのでどうなのかなと🤔
Sns、YouTube、TikTokっていう狭い世界に入り込みすぎて 本当はsnsをしてない妊婦さん山ほどいるしYouTube、TikTokなんかもっとしてないのにそんな狭い世界ばっかの出産レポ出産動画みて怖がって、出産が恐怖になってる自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かる方がいて安心しました😮💨
心配ですよね、、
ちゃんと胎動はあるので大丈夫だと思ってます😰
はじめてのママリ🔰
私もトイレ終わるとボコボコ動き出すので、便で狭くなってアピールしてるのかなとか勝手に思ってます🤣